+7-495-125-22-69,  07:00-18:00 мск, пнд-пт

Пищевая промышленность


Обзор технологий распыления для пищевой промышленности.2014-03-27 08-27-25 Скриншот экрана.png


Форсунки находят широкое применение в пищевой промышленности. Очень важно подобрать правильную форсунку с учетом значительного набора факторов: вязкости, температуры продукта, окружающей среды, скорости движения продукта и расход распляемого вещества. Мы предлагаем форсунки и инженерный сервис ряда ведущих производителей, просто обратитесь к нам. 

Применения
Покрытия: яйца, масло, шоколад, сахар, красители, загустители, другие вещества;
Мойка: конвейеров, банок, бутылок, емкостей, производственных зон;
Охлаждение: банок, пастеризация;
Сушка: банок, бутылок, упаковки, сдув продукта с конвеейра, перемещение продукции между конвейрами;
Консервация: антимикробные применения;
Смазка: конвейеров, форм, поверхностей, емкостей;
Сушка распылением: молоко, кофе, чай, какое, порошки, специи;
Мойка емкостей: чистка, обеззараживание, мойка емкостей до 30м в диаметре.

Литература:

Обзор технологий распыления для пищевой промышленности.2014-03-27 08-27-25 Скриншот экрана.png


Форсунки находят широкое применение в пищевой промышленности. Очень важно подобрать правильную форсунку с учетом значительного набора факторов: вязкости, температуры продукта, окружающей среды, скорости движения продукта и расход распляемого вещества. Мы предлагаем форсунки и инженерный сервис ряда ведущих производителей, просто обратитесь к нам. 

Применения
Покрытия: яйца, масло, шоколад, сахар, красители, загустители, другие вещества;
Мойка: конвейеров, банок, бутылок, емкостей, производственных зон;
Охлаждение: банок, пастеризация;
Сушка: банок, бутылок, упаковки, сдув продукта с конвеейра, перемещение продукции между конвейрами;
Консервация: антимикробные применения;
Смазка: конвейеров, форм, поверхностей, емкостей;
Сушка распылением: молоко, кофе, чай, какое, порошки, специи;
Мойка емкостей: чистка, обеззараживание, мойка емкостей до 30м в диаметре.

Литература: